2eme journée de L2 Empty
MessageSujet: 2eme journée de L2   2eme journée de L2 EmptyMar 10 Jan - 21:24

Et oui la Deuxieme journée a eu du mal a venir

pour ce Premier match on vas opposé As Rome et le Bayern

un petit 2-1 pour le bayern avec les 2 buts de Kluivert et un petit but de Cassano
Un match assez bien jouer et du plaisir pour les spéctateur
Une petite interwiev des 2 coatch
journaliste:
zte que penser vous de cette 2eme journée avec le Bayern et penser vous bien partit pour le championat vous avez battu l'As Roma avec un doublet de Kluivert
zte:je pense que cette 2eme journée a été en autre faveur et j'en suis très heureux.pour le doublé de KLUIVERT je suis content qu'il soit en réussite

le 2eme match sera Ajax contre le Psv
Un match pauvre en occasions, l Ajax a dominé les 15eres minutes et ses efforts ont été récompensé a la 18eme minute, charisteas rentre dans la surface, il est fauché par la défense centrale du psv, c est un pénalty, transformé par Sneijder.

L ajax a maitrisé le ballon tout el reste du match le psv a été incapable de mettre en danger le goal de l ajax