Date d'inscription : 01/12/2005

6ème journée Empty
MessageSujet: 6ème journée   6ème journée EmptyMar 27 Déc - 19:16

LYON VS JUVE

Avec les arrivées, du coté de la juve de Shevchenko, Deco ou encore Deco, Cafu et Dede on attendait beaucoup de la part de la juve...beaucoup mieux!!!!
Face a des lyonnais courageux,au vu de l entame de match on s attendait a une véritable balade de santé de la part de la juve et c est loin de ce qui c est passé...

Le match commence fort avec dès la 3eme minute une magnifique action a 3 de la part de la juve seedorf remet sur schevchenko en pivot qui donne en retrait a figo qui tire et c est sur le poteau.

A la 30eme Sheva reprend de volée une balle de seedoorf qui passe de peu a coté

A la 44eme,première occas pour Lyon Malouda deborde sur le coté, il est bien taclé par cafu mais cafu remet dans l axe et zalayeta surgit et marque d un plat du pied

30sec plus tard zalayeta encore lui déborde il est violemment taclé par Dede et doit sortir sur blessure, il est remplacé par Forlan

Rien a signaler en seconde pèriode, la Juve est incapable de faire tourner le ballon et a la 71eme Malouda deborde sur le coté centre bien repoussé par Buffon mais Cafu qui trainait dans l axe n arrive pas a se dégager et Carew en profite pour tacler et marquer dans le but vide

REAL VS LIVERPOOL

Un match assez fermé aucune des deux equipes ne voulant perdre, quelques grosses occasions tout de meme, cissé obligeant dudek a se deployer a la 25eme minute.

En seconde periode rien a signaler jusqu aux arrets de jeu ou le match s est emballé avec une frappe de Toni repoussé magnifiquement par Casillas et sur le corner Raul marque mais refusé par l arbitre je me demande toujours pourquoi Razz

ARSENAL VS OM

Il neige sur Highbury ce soir comme chez moi quoi !

20eme : tete Del Piero juste au dessus
L'OM domine pas mal la 1ere MT
35eme: Ribery centre pour Nasri seul aux 20m il frappe et c'st le but !
39eme : but refusé de C.Zanetti pour 1 hors jeu evident

MI TEMPS 1-0 pour l'OM qui crée la surprise !

Et c'est reparti!
52eme : Coup franc sur la barre de Mihajlovic !!
61eme : Carton jaune pour Franck Ribery
70eme : Coup franc de Gimenez sauvé de tres peu par le gardien !

C'EST FINI ! Victoire de Marseille 1-0 a Arsenal grace a Samir Nasri (homme du match avec 7.0)
Nico14
Admin
Nico14

MessageSujet: Re: 6ème journée   6ème journée EmptyMer 28 Déc - 2:37

MILAN AC - BARCELONE

LE choc de la journée !!! Le vainqueur passera premier !

21eme : Giuly sert en profondeur pour Messi en face a face avec Dida qui repousse la frappe ..... dans les pieds de Etoo qui marque facilement !!
39eme : Le Milan pousse énormement mais sans resultats.

Mi temps le Barca méne a San Siro 1-0 !

54eme : Centre a ras de terre de Zambrotta pour Trezeguet qui se jette mais il lui manque 20cm pour marquer !
80eme : Le Barca est acculé sur ses buts , Pirlo tire un énime corner Henry est plus haut que Puyol et catapulte le ballon au ras du poteau , le coach Mattfioso a bondi de son banc visiblement soulagé !!!
84eme : Rosicky (rentré pour Gattuso) dribble 2 defenseurs et place une frappe de 20m sur le poteau !!!

MessageSujet: Re: 6ème journée   6ème journée EmptyMer 28 Déc - 13:12

j ai pas eu le temps de le faire tu as perdu 2a0 un but de c ronaldo a la 10eme minute sur une magnifique combinaison a 2 avec rooney

A la 27eme balle en profondeur de park pour ronney qui avait 1 M de retard sur del horno mais finit avec 2 d avance et glisse la balle entre les jambes de cech

La seule occasion que tu as eu c est a la 52eme tete a bout portant de drogba a 5M de van der saar mais il l arrete superbement d un arret réflexe le corner suivant ne donnera rien.

score final:0-2(c ronaldo-rooney)

homme du match:c ronaldo(7.5)