Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Date d'inscription : 01/12/2005

5e journée Empty
MessageSujet: 5e journée   5e journée EmptyLun 26 Déc - 4:23

JUVENTUS VS OM

Un match nul de chez nul aucun tir cadré de la part des deux équipes, aucune des deux équipes ne voulaient perdre.La juve marque ainsi son premier point.

MU VS REAL MADRID

Le match commence fort avec un débordement de Park dès la deuxième minute, il est faucher, le coup franc tiré par C ronaldo passe juste a coté

A la 22eme, MU prend l ascendant,Nedved déclenche une frappe surpuissante mais excellente parade de Casillas

Sur leur premiere occasion le Real a bien failli ouvir la marque par l intermédiaire qui apres avoir débordé 3 défenseurs par sa vitesse ajuste Van der Saar d une superbe pichnette mais ca finit sur la barre.

A la 72eme minute J Baptista pénètre dans la surface par le coté droit il frappe, repoussé par van der saar ca revient sur kewell qui frappe mais nouvel arret de van der saar.

A la 90eme C ronaldo est fauché il tire lui meme le coup franc aux 20M plein axe mais ca passe a ras de la barre.

Valence ne méritait pas ca:

Le match commence fort avec a la 10eme minute, trezeguet magnifiquement bien lancé par kaka arrive sur le coté, il rentre dans la surface mais au lieu de frapper il dribble un défenseur qui revenait sur lui et perd la balle. Sur la contre attaque, Aimar lance Joaquin qui frappe aux 18M, dans le petit filet

A la 37eme magnifique combinaison de Valence, Villa se retrouve face a Dida et c est le but, mais refusé pour un hors jeu d une jambe tongue

A la 78eme Kaka passe 3defenseurs grace a sa vitesse sur le coté droit et centre, un véritable caviar pour Henry qui n a plus qu a mettre la tete,Canizares est battu:0-1

INTER MILAN VS CHELSEA

Coup d'envoi donnée par l'Inter Milan et directement une action dangereuse pour l'Inter la balle file dans les pieds de VanNistelRoy et BUT 1a0 a la 2eme minute de jeu.

Directement apres action encor pour l'InterMilan avec une frappe d'Adriano et poteau sortant. 7eme minute

Enfin une action pour Chelsea a la 11eme minute Crespo donne la balle a Drogba dans l'axe qui tire en pivo et BUT 1a1 sa va vite

1er quart d'heure geant mais plus rien ensuite.MI-TPS 1a1

rien avant la 74eme ou il y'a un CF pour Chelsea a 29M Juninho le tire et PARADE de TOLDO !!

Ensuite plus rien avant les arrets de jeux de la 2eme periode et ADRIANO sui tire et BUT!!!! 2a1

ARSENAL VS LYON

8ème minute:Camoranesi envoie 1 ballon ds la surface pour Mutu mais ce dernier ne réussit pas a prendre la balle

22ème minute: Arsenal qui domine depuis le début du match va réussir a concrétiser grace a 1 but de Del Piero sur 1 passe décicive de Mutu ds le petit filet 1-0

Mi tps: 1-0

rien ne se passe en seconde période ou Lyon ne semble pas pouvoir se sortir de l'etau Londonnien.

87ème: Mutu met 1 point d'honneur a marqué son but aprés 1 match bien rempli!! pace décisive de Guti 2-0

Score final : 2-0 Lyon a été complétement dominé ds cette partie!!

Homme du match: Mutu 7

Dernière édition par le Mar 27 Déc - 4:16, édité 1 fois